Este blog fala de África, das suas tradições, gastronomia e da sua gente, em especial dos PALOP.
Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...
quarta-feira, 9 de janeiro de 2013
Pastelinhos de coco
Pastelinhos de coco
Ingredientes:
250 gr. de coco ralado
450 gr. de açúcar
50 gr. de farinha
60 gr. de manteiga
7 gemas
Preparação:
Põe-se o açúcar ao lume com um pouco de água até chegar a ponto de espadana. Tira-se
do lume e deita-se-lhe o coco. Volta ao lume para ferver um pouco e ligar bem. Tira-se
para fora do lume e junta-se-lhe a manteiga. Depois de ter arrefecido um pouco juntam-
-se-lhes as gemas e a farinha. Forminhas untadas de manteiga e polvilhadas de
farinha que se enchem com colheradas de massa. Vão ao forno a cozer em lume brando.
Ficam melhores feitas uns dias antes.
Nunca fiz esta receita mas quero fazê-la em breve. Se alguém fizer antes de mim quero um feedback.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário