Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Quiabos com camarão

Quiabos com camarão




Ingredientes

500gr de quiabos
250gr de camarão descascado e sem as veias
5 tomates bem maduros
2 cebolas médias
1 dente de alho
l colher de chá de cominho em pó
2 colheres de sopa de óleo


Preparação

Lavam-se os quiabos, corta-se a ponta mais grossa e põem-se sal.
Fritam-se os quiabos até ficarem dourados..
A seguir refoga-se a cebola com o alho picados, os cominhos e o tomate; junta-se-lhe o
camarão com um bocadinho de água para cozer o camarão.
Quando o camarão estiver cozido mistura-se com os quiabos fritos e deixa-se ferver mais um tempinho.
Pode-se tirar e servir quando o molho fica grosso.

P.S. Nós em vez de por cominhos pomos leite de coco no final, fica maravilhoso.

Sem comentários:

Enviar um comentário