Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Mandioca frita

Mandioca frita

Ingredientes


½ kg de mandioca
1 colher de sopa de açafrão
3 dentes de alho picados
1 piripiri picado
1 colher de chá de pimenta
Sumo de limão
Óleo para fritar


Preparação

Descasque, lave e corte a mandioca em pedaços do tamanho de um dedo.
Coloque-a numa panela com água e sal e deixe ferver até cozer, cerca de 15 a 20 minutos.
Coe a água e deixe arrefecer.
Remova quaisquer fibras e tempere com açafrão, alho, piripiri e pimenta e deixe durante dez minutos.
Frite em óleo até alourar.
Salpique com sumo de limão antes de servir.



Apesar de eu não gostar de mandioca julgo ser um bom acompanhamento, provem e digam-me o que acham...

Sem comentários:

Enviar um comentário