Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Bananas com Leite Condensado

Bananas com Leite Condensado


Ingredientes

1 lata de leite condensado
casca ralada de 1 limão
6 bananas maduras
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de canela em pó
2 gemas

Preparação

Descascam-se as bananas e cortam-se ao meio no sentido do comprimento.
Colocam-se num pirex, polvilha-se com a casca ralada do limão, a canela e bocadinhos de manteiga.
Misture muito bem o leite condensado com as gemas e verta por cima das bananas. Polvilhe com coco ralado e leve ao forno a gratinar.
Deve ficar dourado.
Pode servir-se morno ou frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário