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Boa noite.
Hoje trago um Caldo de Peixe à Ilha do Fogo.
Gosto muito de caldo de peixe e este a avaliar pelo ingredientes deve ser maravilhoso.
Caldo de Peixe à Ilha do Fogo.
Ingredientes
Água – 5 chávenas almoçadeiras
Azeite – Meia chávena almoçadeira
Banana – 3
Batata – 6
Cebola – 1
Garoupa – 750grs.
Louro – 1 folha
Mandioca – 1
Pimentão – q.b.
Pimento Verde – 1
Sal – q.b.
Vinagre – 1 colher de sopa
Preparação:
Tempere de véspera o peixe com alho, picante, cebola picada, louro, vinagre e pimento. No dia seguinte, polvilhe o peixe com sal e sal fino. Leve ao frigorífico por algumas horas. Refogue pimentão picante, cebola, alho, azeite, pimento e louro numa grande panela. Quando terminar, junte filetes de peixe e deixe refogar mais 5 minutos. Junte 5 tigelas de água e comece a cozer em lume brando ou médio. Ao fim de alguns minutos, junte batatas descascadas, bananas verdes cortadas em três e pedaços de mandioca. Cozinhe em lume brando durante 20 a 30 minutos. Junte mais sal a gosto e sirva quente.
Façam e digam-me o resultado.
:D
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