Este blog fala de África, das suas tradições, gastronomia e da sua gente, em especial dos PALOP.
Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...
quinta-feira, 23 de maio de 2013
Amendoim doce - Chocolate e açúcar.
Olá.
Hoje trago-vos uma receita que sou capaz de comer aos montes apesar de engordar um bocadinho....
Façam e experimentem pois vão ficar fãs.
Amendoim doce - Chocolate e açúcar
Ingredientes:
3 copos de amendoim
2 copos de açúcar
1 copo de água
Preparação:
Coloque o amendoim no forno, até torrar a gosto.
Numa panela junte a água, o chocolate em pó e o açúcar e leve a ferver até fazer uma calda grossa. Junta-se o amendoim até o açúcar se juntar ao mesmo. Leve os amendoins com o açúcar ao forno num tabuleiro durante uns 10m só para secar.
Deixe arrefecer.
Saboreei e disfrute!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário