Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Achar de papaia



Olá a todos.

Aqui vai mais uma receita de achar, este é de papaia, também é muito bom.

Achar de papaia

  • papaia verde
  • água a ferver
  • sal
  • mostarda
  • vinagre
  • pó de açafrão

Preparação:


Descasque a papaia e corte-a às lascas e deixe em água a ferver, durante 2 a 3 minutos. Faça escorrer a água e salgue. No dia seguinte, remova as lascas do sal, introduza numa bandeja e pondo por cima uma tábua deixe em cima, por 12 a 18 horas.
Depois faça secar ao sol por 1 ou 2 dias estendendo-as sobre um pano e retirando-as antes do pôr do sol.
Meta meio quilo de lascas no frasco com 1 colher de mostarda, vinagre q.b. (previamente fervido) e pó de açafrão para dar cor.


Bom apetite.
VN:F [1.9.22_1171]

Sem comentários:

Enviar um comentário