Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bifes com molho de amendoim

Boa tarde.

Hoje trago a receita de bifes com molho de amendoim que é uma maravilha, quem gostar de amendoim vai gostar com certeza.

Bom apetite!


www.receitasdochefe.com.br
Bifes com molho de amendoim

 Ingredientes:
 2 dentes de alho 
500 grs. de bifes de vitela não muito altos 
60 grs. de amendoim 
3 tomates maduros 
2 cebolas 
1 dl de azeite 
sal q.b. 
pimenta q.b. 
1 dl de água


 Preparação:

Temperam-se os bifes com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água. Deixa-se ferver para apurar. Sirva acompanhado com batatas-doces cozidas

Sem comentários:

Enviar um comentário