Hoje trago a receita de bifes com molho de amendoim que é uma maravilha, quem gostar de amendoim vai gostar com certeza.
Bom apetite!
www.receitasdochefe.com.br |
Ingredientes:
2 dentes de alho
500 grs. de bifes de vitela não muito altos
60 grs. de amendoim
3 tomates maduros
2 cebolas
1 dl de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
1 dl de água
Preparação:
Temperam-se os bifes com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água. Deixa-se ferver para apurar. Sirva acompanhado com batatas-doces cozidas
Sem comentários:
Enviar um comentário