Este blog fala de África, das suas tradições, gastronomia e da sua gente, em especial dos PALOP.
Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...
sábado, 8 de junho de 2013
Gelado de frutas "7 up"
Boa noite.
Gelado de frutas "7 up"
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de laranja
1 garrafa de 7-Up
1 chávena de ananás (bocadinhos)
1/2 chávena de uvas sem grainha
¼ de chávena de nozes
1 chávena de sumo de ananás
1 chávena de maçãs vermelhas cortadas aos bocadinhos
Preparação:
Aquece-se o sumo e põe-se por cima da gelatina e mexe-se bem até a gelatina estar dissolvida. Arrefecer. Junta-se o 7-Up. Numa forma passada por água fria, põe-se uma camada de ananás ou um pouco de gelatina. Vai para a geleira até estar espesso. Repete-se esta operação com as maçãs. Juntar as uvas e as nozes com o resto da gelatina, ficando na última camada. Volta para a geleira. Desenformar quando pronto.
Tudo de bom.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário