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sábado, 22 de junho de 2013
Cachorra de milho ou de mandioca
Olá a todos!
Hoje trago-vos uns bolinhos que a minha avó adorada fazia, não lhe chamava este nome mas era isto, cachorra de milho, uma maravilha.
Cachorra de milho ou de mandioca
Ingredientes:
½ kg de farinha de milho ou farinha de mandioca
l chávena de coco fresco ralado Açúcar a gosto
½ colher de chá de sal
2 sementes de cardamomo
¼ colher de chá de erva doce
Óleo para fritar
Preparação:
Ponha ao lume cerca de meio litro de água a ferver e faça uma massa dura com farinha de milho ou de mandioca dependendo do gosto, coco, açúcar, sal, cardamomo e erva-doce.
Mexa para não empolar, retire do lume e continue a mexer até arrefecer.
Amasse até estar boa para tender uns palitos de tamanho médio e finos e leve-os a fritar em óleo em lume brando até alourarem.
Sirva para o chá
Experimentem e não se vão arrepender.
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