Este blogue fala de África, das suas tradições, da sua culinária, da sua terra e da sua gente. Quem gosta de África e em especial de Moçambique, país do meu coração, tem de seguir...

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Achar de cebolas


Bom dia!


Hoje trago a receita de Achar de cebolas.

Experimentem!



Ingredientes:
·    cebolas pequenas
·    vinagre
·    pimentas secas
·    pimenta redonda

Preparação:

Descasque as cebolas, salgue-as e deixe descansar por uma noite. Lave-as na calda resultante e deixe secar ao sol por 2 ou 3 dias, estenda-as sobre um pano ou toalha. Ferva o vinagre necessário com pimentas secas e pimenta redonda. Para um copo de vinagre são necessárias 3 a 4 pimentas grandes e 1 colher de chá de pimenta redonda. Depois da primeira fervura deite o vinagre sobre as cebolas e meta nos frascos depois de frio.


Boas experiências!

Sem comentários:

Enviar um comentário