Olá a todos.
Hoje vamos falar do Caju
O caju tem duas partes comestíveis, a castanha de caju que é o fruto do caju e o pendulo do fruto do caju é suculento, com casca amarela e vermelha.
Do ponto de vista nutritivo, é uma fruta muito rica. Tem mais vitamina C do que a laranja. O caju tem vitaminas do Complexo B e Ferro. A vitamina C age contra infecções, a vitaminas B combate problemas de pele e o Ferro contribui para a formação do sangue.
A castanha de caju pode ser comida como aperitivo, salgadas, natural, em farinha etc. O fruto pode ser comido natural, como sumo bastante refrescante ou em sobremesas.
Os maiores produtores de caju do mundo são:
- Vietname 1.159.600
- Índia 613.000
- Nigéria 594.000
- Costa do Marfim 370.000
- Indonésia 174.300
- Filipinas 134.681
- Brasil 102.002
- Guiné-Bissau 91.100
- Benim 69.700
- Moçambique 67.200
Bom apetite.
Beijinhos.
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